窦靖童代言SK-II的消息刚公布不久,该品牌的一支广告宣传片就在线上发布了。

《Your Statement,Your Bottle》

这支广告片发布在外网,片中除了中国90后唱作人窦靖童之外,还有来自日本的女演员绫濑遥以及韩国流行音乐歌星崔秀英。三人青春活力的奔跑、跳跃彰显了年轻女性的无限生命力。这支广告片主打的产品是一款“改变命运”的限量版面部护理精华,在这款产品的白底包装上印有三位女性的“改变命运”宣言,包括“Change is in all of us”、“Destiny is a matter of choice”和“Be the person you decide to be”。

SK-II-20171021-pic

相比今年早些时候SK-II打造的《人生不设限》广告将目标受众定位为年龄为30岁的女性群体,此次广告战役所对准的目标人群似乎范围更大,涵括了85后(绫濑遥,1985年)、90后(崔秀英,1990年)及95后(窦靖童,1997年)女性群体。而与《人生不设限》广告片的相似之处在于,其目标消费群体均来自于中、日、韩三国。

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号