eldeman-20171026-pic

爱德曼(Edelman)今日宣布中国区聘任王东(Mark Wang)为爱德曼北京分公司的董事总经理,自11月27日起生效。

履新后,王东将负责战略性推动爱德曼在数字业务上的持续转型,其涵盖面纵向涉及企业名誉、品牌传播,横向包括健康护理、技术、金融以及公共事务等领域。他将向爱德曼中国区总裁余沛文述职。

“爱德曼北京是一个拥有150多员工的重要中心,在如今社交活跃的大环境下,爱德曼北京又掌握着不少极力追求关注、信任及投资回报的强有力客户。王东是一名经验丰富的数字行家,能提供最高水准的见解,无论在代理公司还是甲方公司都拥有出色的带队业绩。” 余沛文提到。

加入爱德曼以前,王东在奥美互动北京担任董事总经理,其职业生涯中,服务过戴尔、联想、IBM等在中国有影响力的技术巨头,且都扮演着重要的领导角色。而在加入奥美互动前,他就职于惠普中国印刷及个人系统(PPS),并担任过副总裁、消费者业务总经理,推动其线上业务实现了两位数增长。

王东的到来填补了此前调任美国负责爱德曼全球技术业务Sanyay Nair的空位。

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号