当全世界都沉浸在“恐怖万圣夜”的时候,有些品牌已经开始为两个月后的圣诞节做好准备。比如,“有些急性子的”乐高(Lego)

不少小朋友在收到礼物时,先摇摇礼物盒听声音,猜猜礼物到底是什么。基于这个洞察,积木玩具乐高为小朋友们带来一份巨大的惊喜。而小朋友们的妙趣横生的话语勾勒出一幅幅想象力十足的画面,圣诞节所独有的愉悦感和幸福感呼之欲出。这支作品由创意代理商 R/GA 打造。

除了早早开启圣诞战役的乐高之外,百货商店玛莎百货以及 John Lewis 的圣诞战役都在火热筹备中。今年,玛莎百货(Marks & Spencer)的“硬核”圣诞夫人和 John Lewis 的“蹦床狗狗”都不会再出现。

chrismas-20171031-2

据国外媒体透露,赢得了玛莎百货创意代理业务的葛瑞(Grey)伦敦,将会在第二部《帕丁顿熊》上映期间出街2017圣诞电视广告。但是,广告片是否由帕丁顿熊“本熊”来出演,玛莎百货发言人不予置评。

lego-christmas-20171031-1

另外据透露,Adam & Eve/DDB 将为 John Lewis 打造出一个“喜欢抱抱的大怪物”。看来他们又得花上大量的人力来做特效效果。

获取更多圣诞广告,请继续关注麦迪逊邦后续报道。

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号