圣诞季即将开启,许多品牌已经开始了自己的新一轮推广,最近世界知名品牌乔治·阿玛尼(Giorgio Armani)便释出一支Sì香水系列的最新广告,由著名影星凯特·布兰切特(Cate Blanchett)倾情演绎。

红色代表热情也意味着派送礼物的狂欢,从20秒的短片中可以感受到Armani Sì香水在迎接圣诞季到来之前,做了一波节日的预热。而在不久前,阿玛尼官方也放出一支来自意大利的广告:

凯特·布兰切特自2013年开始担任Armani Sì香水的代言人,至今已为其拍摄了多支广告作品及写真大片。无论是展现性感妩媚还是充满着运动激情,凯特·布兰切特的演绎总是可以抓住人的眼球,展现多面的魅力。

By: Ashley.Fu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号