•        2017-11-03
  • Comments Closed
  • Tags:

相信不少人都还记得多年前那个爱喝旺仔牛奶、爱炫耀的三年六班李子明同学。时隔多年,在双十一临近的关头,这个中国食品品牌旺旺又推出了这支广告的续集。

转眼,李子明已长成大人模样,并且成为了三年六班的老师。但是他的妈妈还是那么爱他,在他工作的时候给他送来一箱8L的旺仔牛奶。这支续集广告片除添加了“李子明还是数年前的那个李子明”的身份提示片段外,其它则完全还原了多年前的那支广告里的场景。有趣的是,除了长大了的李子明,他爱的旺仔牛奶以及旺旺雪饼、仙贝都有了“长大”的版本。

wangwang-20171103-pic

时过境迁,在追溯之前那支“李子明”的广告时,就广告内容来看似乎仅仅只是为“旺仔牛奶”这款产品所打造的夸张、幽默的广告片。然而回头看这篇续作,则明显是意图通过这样一支广告刺激消费者产生怀旧情绪,进而告知消费者们今年双十一旺旺食品的系列活动。

微博上,这支续篇广告受到许多自媒体人的转发,有些用心的网友甚至还将新旧两支广告拼在一起。截至本文编辑完成,这支续篇广告(包括新旧广告的合集视频)在微博秒拍视频上的播放量已超过一千万次(@微博广告也疯狂,153万次;@CGWR游戏排行,280万次;@当时我就震惊了,822万次等)。

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号