30岁了,你焦虑吗?这些焦虑来自家庭又或者是来自工作?

金立(GIONEE)以《三十岁,你焦虑吗?》为话题,邀请薛之谦、刘涛、以及我们周边的普通人,分别录制了三支视频,来与有同样烦恼的你分享他们对于焦虑的理解和应对。

I

“他们都说我是段子手,但是我今天一点都不想讲段子。”

继微博负面风波之后,薛之谦就很少在大众面前露面,但这次他想把30岁时的焦虑讲给你听。每个人心中都藏着一团火焰,不会被生活所磨灭,这团火焰叫做热爱!他说:真正的焦虑其实是你心中未完成的心愿。

II

“安全感从来都不是靠焦虑获得的,你付出的越多,得到的就越多。”

是谁说,女人一定要30岁之前结婚才有安全感。是谁说,女人一定要有房有车才有安全感。刘涛认为,安全感是从生活和经历中积淀下来的一种向内行走的力量,你越努力,它越强大。

III

“容易走的路都是下坡路,上坡路永远是难走的。”

三位与你我一样的职场人,他们有着各自的焦虑和烦恼。但是在这个容易焦虑的社会,那些让我们焦虑的人也是最能给我们力量的人;那些真正让我们想变得更好的焦虑,才值得我们为之努力。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号