Lindsay-Pattison-1200

担任了群邑首席变革官(Chief Transformation Officer)仅六个月后,Lindsay Pattison 再一次获得提拔,出任WPP集团的首席变革官。履新后,她将统管集团未来的变革与转型。

Lindsay Pattison 于2009年出任迈势英国首席执行官一职。2014年10月起,她升任迈势全球首席执行官;在今年五月,升任为群邑集团新设立的首席变革官。(间接上,也为后面的MAXUS/MEC的合并铺平道路)

“我们的客户对营销合作伙伴的简化及高效需求日益高涨,因此我们最重要的任务就是为客户提供无缝整合的服务。”对此本次擢升,WPP集团首席执行官苏铭天爵士表示,“内部横向整合战略将会越来越反应在集团的架构调整,以及公司客户团队、各国家的管理人员和公司间的有机合作上。”

WPP的“内部横向整合战略”是指无缝对接旗下所有代理机构和业务运营单元,为客户提供整合营销服务方案,包括从不同公司选取人才单独成立团队来服务指定客户。

信息来源:TheDrum,麦迪逊邦编译

延伸阅读:群邑擢升 Lindsay Pattison 为全球首席变革官

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号