Toyota-1113

丰田汽车(Toyota)于近日开启全球营销战役"Start Your Impossible",并率先发布了一支名为 "Mobility For All"的短片,目前相关活动已在全球24个国家展开宣传。

本次营销战役的代理来自盛世长城洛杉矶&达拉斯(Saatchi&Saatchi Los Angeles and Dallas以及电通东京(Dentsu Tokyo)。作为本次营销战役的首发作品,这支短片聚焦了来自世界各地的运动员以及各个职业的人们,涵盖人生的不同阶段(从1到100岁),隐喻丰田致力于打破常规,破除追逐梦想途中的界限。除此之外,部分镜头也显示着丰田汽车即将投入市场的一系列移动工具类科技新品。据悉,本次广告投放将覆盖平面、数字化媒体和户外广告等多个平台。

实际上,“Start Your Impossible”这场大型营销战役产生于汽车行业正快速步入变革期的背景下。与以往狭义的移动工具(汽车)的概念不同的是,这个理念包含了“让每一个人都能够自由出行”这一丰田作为移动工具公司未来挑战的新方向。

此外,丰田汽车近日还推出一个全新的网站——MobilityForAll.com,“Mobility”即“移动”一词既代表丰田企业本身不断变革成长,同时也意味着它不能成为人们自我挑战的障碍,而是要为实现梦想提供无限可能。该网站由美国National Center for Accessible Media (NCAM)负责监督指导制作而成,有视觉障碍或听觉障碍者以及行动不便者也能够在线体验。此外,网站还设有“Relay Your Challenge”专栏,人们在访问网站后,可以通过SNS分享自己的梦想和挑战。

在当下技术和环境加速发展的时代,丰田汽车品牌已历经85年,并且在2015年与奥运会(及残奥会)签约长达10年的赞助协议,即将在韩国平昌举行的2018冬奥会将是践行该协议的第一场奥运会。而丰田汽车推动人们生活品质的提升与改善的这一企业理念,也将推动科技更好地为人们的生活而服务。

By: Ashley.Fu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号