英国玛莎百货(Marks & Spencer)2017年圣诞广告于今日正式上线,主角果不其然就是本邦此前所猜测帕丁顿熊。在这支新鲜出炉的圣诞广告里,帕丁顿熊将一个入室盗窃犯误认作是圣诞老人,然后“一意孤行”的分发盗窃犯四处偷来的圣诞礼物,从而使节日的快乐气氛免受破坏。

《Paddington and the Christmas Visitor》

马莎百货遵循了John Lewis的节日营销策略,其节日营销将包括店内节日营销、柔软而让人想抱抱的玩具以及慈善相关产品等。这支广告将与90项产品相关联,包括12英镑的帕丁顿熊布类玩具、42英镑的粗呢大衣等。马莎百货通过售卖价值三英镑的节日书籍获得的利润中,预计将有20万英镑将捐赠给NSPCC(英国全国防止虐待儿童协会)为儿童热线服务提供资金。此外,马莎百货还将在门店内主持儿童读物阅读并鼓励员工进行“随意的善举”,比如在咖啡馆提供免费的果酱三明治。

这些圣诞节的营销策略实际上是对John Lewis的回应,后者的节日营销已经成为一项媒介事件,也是各大零售巨头们艳羡的对象。据了解,John Lewis年度营销预算在600万英镑左右,并且最近在和另一零售商Sainsbury's争夺谁家的圣诞广告最受瞩目。去年,John Lewis的圣诞广告广受好评,在YouTube上的播放量达到2000万。

据悉,本周二(11月7日)这支以家庭为中心的、充满节日欢乐气氛的广告将在电视上首次播出,还将作为映前广告(《帕丁顿熊2》的映前广告,本周晚些时候将在英国上映)投放在电影院。

创意代理商是Grey伦敦分公司。

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号