traffic-jam-mcdonalds-PAGE-2017

“堵车堵到没脾气”这一交通常态并不是在中国才会发生的事情,英国的都市也同样如此。《广告周刊》消息,快餐品牌麦当劳(McDonald’s)便利用人们堵车的这一契机在道路和街头设置了户外广告牌。

这次麦当劳的推广战役与李奥贝纳(Leo Burnett)联手打造,目标人群瞄准每天穿梭于高峰期的汽车司机们。在路边的电子广告牌随着交通路段的实时状况变换内容,当交通开始出现拥堵时,电子广告牌就会显示:“Stuck in a jam? There’s a light at the end of the tunnel.”

TrafficBustersOnTheTyne-1107

TrafficBustersGlasgowQuayside-1107

不得不说,在路上看到这样的广告牌,确实可以在一定程度上刺激人们的食欲。尤其是在堵车高峰期,相信这种直观、简洁的广告方式更能起到一种促销的效果。实际上,麦当劳的这一户外广告牌是基于谷歌的实时交通数据(Google Traffic API)而进行投放的,相应数据会决定不同的广告牌上显示不同的创意内容。

据悉,OMD和Talon两家公司负责本次营销战役的媒介购买,并将于下周在英国10个城市内展开。

By: Ashley.Fu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号