随着圣诞季的来临,亚马逊(Amazon)英国近期上线了一支广告作品,传递着圣诞的欢乐气氛。当100多只纸箱一同前往一场奇幻之旅——你,招架得住吗?

短片名为“Give”,从一位想要给孩子预定礼物的妈妈的镜头开始,开启了纸箱们的奇妙旅程。画面中将产品线上的纸箱们赋予了微笑和歌声,它们穿越丛林、飞过天空、各自奔向主人的目的地……合唱的歌曲则是来自歌手Roger Hodgson的《Give a Little Bit》。此外,在片中还包含了一部分的中国快递元素。整支作品传达了亚马逊的微笑力量,具有很强的感染力,为观众带来愉悦感的同时也映衬着亚马逊品牌的亲和力。

本支作品由来自伦敦的Lucky Generals公司代理。

By: Ashley.Fu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号