2

数月前,中国国际航空公司(Air China)针对其国内社交化媒体运营业务的代理权,发起了多家代理公司的激烈比稿。经过多次接触及谈判,最终其国内社媒矩阵体系的三年代理权花落北京缤唐广告有限公司(Bin Tang)

国航是中国唯一载国旗飞行的民用航空公司以及世界最大的航空联盟——星空联盟成员、2008年北京奥运会航空客运合作伙伴,北京2022年冬奥会和冬残奥会官方航空客运服务合作伙伴,具有国内航空公司第一的品牌价值,在航空客运、货运及相关服务诸方面,均处于国内领先地位。

北京缤唐广告有限公司专注于为品牌客户提供移动整合营销解决方案,其主要客户包括:卡特彼勒、索尼、雀巢、米其林、吉野家、戴尔等。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号