uber-logo1

来自《广告时代》的报道,优步(Uber)日前任命MDC Partners 旗下创意代理机构72andSunny为其首家全球创意代理商。数月前,优步委任Bozoma Saint John掌舵该公司的营销事宜。目前优步和72andSunny都未对此事作出回应。

据此前的报道,这次全球性创意比稿的结果不会影响到由创意代理机构Deutsch负责的(去年夏天经比稿赢得)北美地区业务,也不会影响到负责英国市场的BBH百比赫。但据消息人士透露,72andSunny代理的具体业务范围尚未确定。

据悉,优步同时还在接触一些媒介代理机构以改变既成的与媒介代理商之间的关系,但其所涉媒介业务范围是仅限美国地区还是全球媒介业务尚未可知。

优步今年可谓是风波不断,丑闻缠身的公司创始人兼前首席执行官Travis Kalanick给公司带来了很大的负面影响。

据Kantar Media的数据,2016年在美国市场内,优步在可测量媒体上约花费了7200百万美元。

文章来源:汽车广告大赏(id: autoadshowchina)

By: admin

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号