analog-20171114-1

独立数字化代理公司AnalogFolk近日宣布其第六家全球分公司将落户上海,这是公司在两年前进军香港之后,又一次发力大中华区。

新公司将由董事总经理兼合伙人范文毅(Wayne Fan)和创意总监兼合伙人柳耀勋(Tommy Liou)掌舵。前者将向AnalogFolk亚洲区董事总经理兼合伙人 Chris Ryan 汇报,后者将向AnalogFolk亚洲区执行创意总监兼合伙人Harry Llufrio汇报。

Shanghai-blog-2

从左至右: Chris Ryan、Harry Llufrio、范文毅、柳耀勋

范文毅拥有23年广告行业从业经历,此前曾为奥美、智威汤逊以及安索帕效力;而柳耀勋拥有18年的创意和传播经验,此前曾任杰尔鹏泰北京执行创意总监,负责三星等客户。

据悉,新分支将延续与澳大利亚红酒品牌Jacob’s Creek的战略合作关系。说是延续,是因为AnalogFolk悉尼是品牌委任的全球合作伙伴。

此外,在过去两年时间,AnalogFolk香港赢得了世楷家具、Kansai、保乐力加和太古集团等客户。而新成立的上海办公室已经与上述品牌有过接洽,并为客户提供中国本土市场的营销洞察。

AnalogFolk 成立于2008年伦敦,在2011年和2013年分别设立悉尼和纽约分支,2015年又先后设立了波特兰和香港分支。

信息来源:AnalogFolk,麦迪逊邦编译整理报道

By: Xinxin Li

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号