huaweipro-1114

如今运动穿戴设备越来越受到人们的重视,各大手机品牌如小米、华为等也推出了自己的智能运动配件。最近,华为(Huawei)就为在欧洲推广其运动手环(Band 2 Pro)打造了一场全新营销战役“We Train”。

画面中多处细节展示了来自运动者和外卖员两者在同一时间的活动,在两人比拼速度的镜头之间也重点突出穿戴Band 2 Pro运动手环的跑步者所历经的快速奔跑过程,从而间接突出手环所具备的防水、独立GPS以及智能测算心率等功能。

片尾“Yes, we train.Yes, we live.”点明这场营销战役的主旨,表明华为运动手环可以伴随人们日常的训练,使人们可以生活的更加美好。作为国产手机的领跑者,华为近年来一支致力于企业内部的创新,并以丰富人们的沟通和生活为企业愿景。

短片由电通旗下的Cayenne S.R.L.公司拍摄完成,该公司致力于为品牌打造独立品味和个性,并于2006年成立了数字化传播公司Wasabi。

By: Ashley.Fu

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号