•        2017-11-15
  • Comments Closed
  • Tags:

拥有截然不同的年龄、阅历、风格、性格、爱好、观念、宗教、信仰、背景、学历、性取向、社会地位的人,他们会有共同语言和话题吗?

Make Human111_clip

答案恐怕是「仍然有」,

而这个话题就是「广告」!!!

以下这支视频就像你展示了,广告所具有的特殊能量。

这个出自于多伦多的创意代理john st.的创意视频依旧延续其擅长的恶搞风。

以“让人类变得更好”为出发点,john st.将那些看上去并不会有任何交集和相同点的人聚集到一起,同时安排了沙发和电视将他们两两配对坐在一起。当时的气氛一度尴尬和诡异,直到50秒后,电视中开始播放视频……

Make Human12222clip

“这个广告太蠢了”,电视机里劣质和愚蠢的广告却奇迹般在此时打破僵局,成为了他们的共同语言。

Make Human333_clip

john st. 的工作人员说到,这个广告的创意其实是来自于他们办公室的一堵墙……

PeopleHateAdvertising

“我们将‘People Hate Advertising 人们讨厌广告’印刷在墙面,是为了时刻提醒自己和所有工作人员包括客户,我们做的广告的目的是希望让大众喜欢、感激以及是有用的。同时我们也由此联想到了,人们都讨厌的某种东西,也许就可以帮助不同的人建立彼此之间的一些爱。”

同时,这支视频也是基于今年上半年阳狮伦敦为喜力啤酒开展的一个名为“分离的世界”实验从而展开联想的恶搞作品。

延展阅读:喜力用行动“喊话”百事可乐:反歧视广告要这样拍!

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号