macy's-1114

离圣诞节到来还有一个多月,以John Lewis为代表的各大百货商店陆续推出了自己的2017年圣诞广告。近日梅西百货(Macy's)也加入了这场圣诞前的狂欢。

短片讲述了一个名叫Max的小男孩,被家对面的灯塔所吸引,而灯塔上总是有一个小女孩和她的爸爸在守望远方。虽然从未和他们见过面,但Max心中一直期盼着可以和这个年龄相仿的小女孩以及她的家人共进晚餐。

这个女孩名叫 Lily,她最近失去了她的妈妈。不过随着圣诞节和节日礼物的到来,事情发生了温馨的转变:机智的Max用收到的圣诞礼物台灯给远方灯塔上的Lily发送摩斯电码,邀请她和她的父亲参加圣诞晚餐,最后的结局很美满。

虽然这支圣诞广告在画风上并没有采用明亮活泼的基调,甚至在前半部分有一些忧郁冷淡,不过结尾的故事情景却展现着梅西百货的心意。好的礼物总是会把人们聚集在一起,而这也正体现着圣诞节的非凡意义。

本支广告由BBDO纽约(BBDO New York)拍摄完成,短片的背景音乐来自翻唱版《Everlasting Light》,原唱为黑键乐队(The Black Keys)。

By: Ashley.Fu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号