felicity-jones-2

11月15日,资生堂旗下的高端护肤彩妆品牌肌肤之钥(Clé de Peau Beauté,简称CPB)宣布,荣获奥斯卡金像奖最佳女主角提名的英国女演员Felicity Jones将于2018年1月起担任品牌全球代言人。

Felicity Jones曾因参演电影《万物理论》而获得奥斯卡金像奖、金球奖等多项提名,肌肤之钥全球品牌总监Yukari Suzuki表示,Felicity Jones积极、充满能量的形象与CPB品牌精神不谋而合。据有关消息称,Felicity Jones将在2018年1月在英国摄影师David Sims拍摄的广告中首次露面。

此前,CPB于2011年任命了全球首位代言人——演员Amanda Seyfried,至今已有6个年头。不久前,Amanda还曾携手CPB,发布了 17年假日限定「中国之夜」的宣传片。

在中国,CPB也近日与品牌好友王珞丹拍摄了#突破皮肤惯性思维#主题短片。

By: Ashley.Fu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号