•        2017-11-16
  • Comments Closed
  • Tags: ,

近日,汽车品牌丰田汽车(Toyota)为推广其品牌概念“TNGA”(Toyota New Global Architecture,即丰田全新全球化架构)开展了大范围的宣传活动,并发布了两支满满热血的TVC——《设计篇》和《驾驭篇》。

《设计篇》

《驾驭篇》

这两支TVC分别借用了艺术家和运动员的视角,展现了推翻桎梏、从零开始、不惧困难、直面挑战的精神。从艺术家到运动员,尽管专注的领域不同,但不安于现状的精神确实相通的。于是二者不断挖掘自身潜能,向过去的自己发起一次次挑战。

Toyota-pic1

Toyota-pic02

早在今年年初的上海车展上,丰田公布了这个新品牌概念的中文名称——丰巢概念(注:TNGA是将汽车全产业链进行整合,形成生产、销售、研发、零部件等各环节于一体的聚拢体系。)在推出丰巢概念并进行自我革新的同时,TVC的Slogan也发生了变化。30年前,丰田第一次在中国投放的广告让“车到山前必有路,有路必有丰田车”这句广告词为国人熟知。而今天,这句广告词演变为了TVC中的“自我范、心中路”,诉求紧扣“路”的同时也更年轻化,容易引发年轻一代共鸣。

两支TVC,分别对应了对美、对速度与力量的不懈追求,如同丰田在TNGA丰巢概念下,对未来产品设计以及品质的“升级”与“进化”。此外,广告中还展示了两款基于TNGA丰巢概念的车型。

Toyota-pic3

Toyota-pic05

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号