11月16日,电动车制造商特斯拉(Tesla)在美国洛杉矶举办新品发布会,推出了首款半挂电动卡车——Tesla Semi,这款卡车在空载状况下 0 到 100 公里加速仅需 5 秒,其续航达到了惊人的 800 公里。整体设计科技感十足,还加入了自动辅助驾驶功能,可适应简单路况的高速公路行驶需求,并将在2019年量产。

tesla-semi-20171117-pic01

好吧,其实小编也不知道卡车长成这样算不算得上好看,不过从外形以及其电动的卖点来看,这款半挂电动卡车可以说是科技感满满。不过,发布会现场惊艳到所有人的一款产品或许是下面这款超跑——Roadster

↓ 先舔一下宣传视频 ↓

↓ 再舔一波美图 ↓
Roadster_Front_58-pic06

Roadster_Hero-pic05

Roadster_Rear_34_Studio-pic01  Roadster_Targa_Open-pic02

(表示对车无感的小编都要被特斯拉这款超跑圈粉了!!!)

据悉,这款特斯拉Roadster百公里加速仅需 1.9 秒,且每小时最高速度可达250英里(即400公里),一次充电可在高速上行驶 620 英里(接近1000公里)。预计该款超跑将在2020年上市,售价20万美元起,定金5万美元;第一批1000台售价25万美元(美国市场内的价格)。

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号