近日,洋酒品牌帝亚吉欧(Diageo)为推广旗下翰格·蓝爵(HAIG CLUB)品牌发布了一支时长60秒的视频广告《Leave as You Arrived》。该品牌还希望通过这支广告片来推广理性饮酒的品牌价值观。短片由全球知名巨星、翰格·蓝爵商业合作伙伴大卫·贝克汉姆(David Beckham)出演,暗示帝亚吉欧决心通过创新而真实的广告宣传让理性饮酒成为酒类消费群体中的主流观点。

《Leave as You Arrived》

那么,一支60秒的广告如何表现“来去如一”(Leave as You Arrived)的广告主题呢?制作团队选择了倒叙的手法。广告开篇,贝克汉姆衣着光鲜的准备离开酒吧;随后时光回溯至贝克汉姆来到酒吧的晚上9点,衣着以及精神状态与离开时无异。据了解,该广告片由曾获得格莱美奖的瑞典导演乔纳斯·阿克朗德(Jonas Akerlund)操刀。

↓ 幕后照 ↓
haig-club-beckham-behind the scene

haig-club-beckham-behind the scene-01

背景音乐:Slove的《Carte Postale》。

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号