Chris-Foster-YR-ASIA-President

扬罗必凯(Y&R)近日宣布任命 Chris Foster 为亚洲区总裁,统管该区域的业务运作,其主要职责是发展企业的业务单元及管理全球客户关系,从而推动营收增长。

履新后, Chris Foster 将重返新加坡,并向扬罗必凯全球总裁 David Patton 汇报。

此前,他在阳狮集团或旗下子公司效力近20年。两年前他被任命为阳狮集团全球客户部总裁,进驻阳狮集团巴黎总部,负责集团的全球客户。

据他的领英账号显示,他曾担任盛世长城全球首席运营官,负责公司主要业务单元在亚太区、美洲区、英国及欧洲,以及中东地区的业务表现和运作。他拥有丰富的代理商经验,服务过多家《财富》500强客户。

实际上,Chris Foster 接替了前扬罗必凯亚洲区总裁 Matthew Godfrey。后者在今年8月宣布离职,并于10月加盟新加坡食品科技创业公司Nutrition Innovation,任首席执行官。

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号