rob-norman-groupm-20171121-pic

据外媒消息,群邑(GroupM)全球首席数字营销官Rob Norman将在2018年1月1日正式退休。退休后,Rob Norman将继续担任群邑及其客户的顾问。而群邑表示暂时不准备找人接替Rob Norman的职位。

群邑全球首席执行官Kelly Clark在一项声明中表示,“很高兴,这并不是告别。很感谢Rob的忠诚服务,并能在群邑和广告行业不断发展的过程中持续不断地分享自己的热情与远见。Rob一直是客户、同事以及公司的绝妙合作伙伴,因此我很高兴他能继续担任公司的顾问。”

Rob Norman的辞职将为他在WPP集团31年的职业生涯画上一个完美的句号。据了解,他于2012年8月由群邑北美区CEO晋升为群邑全球首席数字营销官。除此之外,他还曾供职于MEC、CIA(WPP集团于2001年收购的一家媒体购买公司)。

Rob Norman说,“群邑、WPP集团以及此前的CIA不仅是我的职业生涯、我的生活,更是我的乐趣所在。我的商业伙伴们知道,我变得非常喜欢乡村生活并且在31年的职业生涯之后,我开始意识到是时候做些别的事情了。对业务的好奇心使得很少有人会后退一步,因此我选择继续参与其中。非常荣幸群邑允许我这样去做。”

Rob Norman还表示,在退休期间,他15%的时间将花在群邑的咨询工作上,并且他表示很有可能继续在行业内活动上发言。而剩下的大部分时间,他将待在康涅狄格州的家里,远离喧嚣,思考影响世界的大事件。

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号