希斯罗机场(Heathrow Airport)今年的圣诞广告依旧打了一副浓浓的温情牌。

这一次,希斯罗机场仍然请出了他们最爱的泰迪熊Doris和Edward夫妇,并以他们“金婚”50周年的爱情故事为背景,在圣诞这个特殊的节日为观众奉上了一支动人短片。

伴随着Petula Clark的歌声想起,一曲《Couldn't Live Without Your Love》将故事带回到1967年Doris与Edward第一次相遇的时候。当时的Doris是一名空中小姐,在飞机上为在外出差的Edward服务,并将他掉落的外套和帽子归还给他,这亦是彼此相遇和缘分的开始……

Heathrow B_clip4

随着Edward在希斯罗机场大厅的初次表白,两人的感情也在这个地点逐渐升温。

Heathrow B_clip

直到他们有了自己的孩子和家庭,这个机场大厅见证了这对夫妇50年来的爱情历程。

Heathrow B_clip2

Heathrow B_clip3

其实这对泰迪熊夫妇早在2016年的希斯罗机场圣诞广告中就出现了一次,由于在去年引起了热烈的反响,于是他们在今年再次被搬上银屏。但是与上一次夫妇俩回家与孩子团聚过圣诞不同,这次的作品更强调了爱情与怀旧的气氛。但相同的是,这两支圣诞作品均出自于汉威士伦敦(Havas London)

拓展阅读:圣诞广告季丨希斯罗机场来了对特殊的旅客

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号