俄罗斯航空公司西伯利亚航空(S7 Airlines,又称S7航空近日发布了一支90秒视频广告,旨在鼓励消费者亲身进行全球旅行而非通过社交媒体来了解世界。


《I am you》

这支抽象的广告片由Salomon Lighthelm执导,前半部分画面里,网络世界里的人或物因加上滤镜效果和社交媒体特有的表情而显得“数码化”,不真实。旁白所念出的文案大意则是“你通过互联网来了解世界,爱上那些从未到过的远方、关注从未见过的博主、享受从未经历过的生活、拯救那些从未拥有过的生物……这样的世界并不是真实的世界,你正在看的这个世界也不是。”

随后,屏幕黑下来,转到广告的第二部分。画外音提示到“世界大于你的手掌”(World is bigger than the palm of your hand),你需要去探索真实的世界,获得仅属于自己的经验。而广告画面似乎也变得真实而可以触碰。

这支广告的主要目标消费人群是千禧一代,其创意代理商是俄罗斯广告代理商Stereotactic。据了解,该视频广告将在俄罗斯电视台以及互联网上进行投放。

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号