帕丁顿熊在英国挽救了圣诞节,而在海的另一边、南半球的澳洲大陆上,一位来自东方的、武术高超的老“忍者”帮助圣诞老人挽救了节日。

由乐高玩具拼成的乐高圣诞小镇摆放在了一间卧室里,小镇上的人们正积极的准备着今年的圣诞礼物。突然,一只巨大的“脚”踩了过来,并将圣诞老人甩到了床底——也就是忍者老人的居所。圣诞老人想到一团糟的小镇,想要向这位老人寻求帮助。但可能是语言不通,两位白发老人交谈无果。无奈,圣诞老人只得在床底的白色袜子里歇了一晚上。圣诞老人醒来后,发现热心的斗笠忍者正在用零件拼成一辆未完成的车,于是二人一起将车完成。随后,二人一同便驱车前往圣诞小镇拯救节日。

这是乐高(Lego)澳大利亚今年的圣诞广告,采用了定格动画的拍摄手法,创意代理商是CHE Proximity

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号