chanel-20171122-01

香奈儿成都大秀平面宣传图

今年11月,香奈儿(CHANEL)特邀周迅、陈伟霆、马思纯、刘雯等一众明星名模参加在成都举办的2017/2018早春度假系列大秀。这是自香奈儿旗舰店于2015年入驻成都国际金融中心之后,该品牌在中国内地的又一大动作。

从上面的秀场宣传图中可看到,多立克柱(Doric Column)、熊猫吃竹及品牌LOGO的三元组合简明扼要地点出这是法国品牌香奈儿在中国四川举办的一场以古希腊文明为灵感的服装大秀

再看昨日释出的由刘雯出演的同系列广告大片《成都故事》。

香奈儿 /  成都故事 / 2017/2018早春度假系列广告片 / 刘雯 / 1'28" /2017年

在这支广告片中,刘雯身着希腊风的服装,穿梭于成都的自然风光与现代都市之间。除了自行车、麻花辫、私人小店等让中国人倍感亲切的元素外,片中还出现了一栋中西合璧的建筑,而这个建筑却不曾出现在香奈儿成都地图#香奈儿在成都#中。

chanel-liuwen-20171122-2

从网络搜索的资料来看,这栋神秘的建筑名为领报修院,通常被称为白鹿上书院。这栋法式天主教教堂于1908年建成,是一所成都市教区培养天主教传教士的神哲学院。

chanel-liuwen-20171122-3

不知这一拍摄地是不是老佛爷精挑细选的呢?

By: Summer Zheng


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号