做姜饼人作为圣诞节的必备传统之一,其实在西方有着家喻户晓的童话形象。在童话故事中,一只刚烤好的姜饼小人为了避免自己被吃掉的命运,从烤箱里逃出来、一路狂奔,躲过了老爷爷老奶奶、猪、牛、马、最后在过河时,被狡猾的狐狸欺骗还是被吃掉了。

在这个圣诞,知名澳大利亚百货商店David Jones也推出了一支关于姜饼人的奇妙短片,只是这个小姜饼人的命运将如何呢?

短片中的小姜饼人想在圣诞前回家与家人团聚,而在回家前,他先踏上了一个去不同国家为家人购买圣诞礼物的冒险旅途。

Now It Fee_clip1

提起他的小小皮箱,这个姜饼人开始了他惊险却有趣的旅程。在埃菲尔铁塔前自拍、在纽约的出租车里注视着窗外的城市灯光、搭乘装有鸡笼的后车厢。但一切并不这么顺利,最终一只狗的出现将他撞到在地并开始舔食,这时散落一地的除了手提箱里的圣诞礼物还有这个姜饼人的身体。但是幸运的是一位甜品制作师发现了他,并将他埋在巧克力堆里送回他的家,而此时迎来的当然也是家人的惊喜和喜悦。

Now It Fee_clip2

事实上,这个重聚的场景就是发生在David Jones的百货楼里。当这么多萌态十足的可爱姜饼人聚在一起,自然也吸引了小朋友们的驻足围观。

这支创意短片通过描述身居国外的姜饼人费尽周折为家人带圣诞礼物,来表示David Jones百货商店在圣诞期间为消费者精心准备的圣诞新品,同样这些姜饼人也将在店内销售。

据悉,该作品的创意代理为TBWA悉尼,TBWA表示希望通过这支视频可以将所有年龄的本国人联结起来一起庆祝这个温暖的节日。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号