WPP集团旗下全球媒介咨询公司Kantar Media上周宣布:致力于亚太地区的进一步增长和发展,杨超(Coolio Yang)已被任命为Kantar Media CIC的中国地区首席执行官,负责专业的社会聆听、洞察及咨询业务。

Coolio Yang-kantar media-cic-20171127-1

杨超将成为Kantar Media不断扩大的区域领导团队的一员,为Kantar Media CIC发掘更多新机会。该团队还包括继续担任亚太区总经理的Nick Burfitt。他们二人将向Kantar Media亚太区首席执行官的Michael Toedman汇报,后者向Kantar Media首席执行官兼董事长Andy Brown汇报。

杨超拥有超过13年的行业经验,在客户、媒体、创意公司及媒介公司从事与数字相关的不同工作。通过这些实践,他在数字营销的多个层面获得了相对全面深度的了解和经验。

在加入Kantar Media CIC之前,杨超就职于奥美上海集团,担任社交负责人以及副总裁,他带领团队以内容营销为核心,发展出内容策划创意、内容管理、内容自媒体等一系列品牌沟通解决方案。团队的多个案例得到了市场和业界的高度认可,其中小肥羊的品牌视频《寻味之旅》不仅获得多个奖项,还得到CCTV等官方媒体的相继报道。

杨超表示:“我很荣幸能加入Kantar Media。随着社交媒体和网络口碑不断改变着品牌和消费者之间的关系,Kantar Media CIC的业务对品牌建设的持续性及未来极为重要。”

CIC的创始人Sam Flemming已经在年初离开中国,回归美国,担任Kantar的全球互动客户总监”。

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号