lego-global-review-20171128-pic

经激烈比稿后,乐高集团(Lego Group)将其全球媒介业务交由IPG盟博旗下媒介代理公司极致传媒(Initiative)打理。

自2000年起,阳狮集团旗下的星传媒体一直负责这家丹麦玩具生产商在美国市场内部的广告策划及购买业务。由于2016年令人失望的销售额以及身处长达十年的周转努力中,乐高集团在今年夏天召集全球媒介业务比稿。

在今年早些时候的某新闻报道中,极致传媒提到“公司将带来新的产品供应以及定位”,以帮助客户寻找到适应“ 广告规避和消费者行为的激进转变”现状的解决方法。

乐高集团首席营销官Julia Goldin表示,“非常激动能和极致传媒进行合作,并通过新颖、创新的方式和父母、孩子进行沟通。经过了全球范围内的比稿之后,我们相信极致传媒所具备的数字化第一的方法、国际性的触达以及强有力的本土洞察能够助力乐高的长期目标,并将乐高玩具带给世界上更多的孩子们。”

极致传媒将与埃培智集团旗下一姊妹公司R/GA进行合作。

极致传媒全球首席执行官Mat Baxter在一项声明中写道,“乐高品牌和标志性产品在父母和孩子的生活中有着特殊的地位。非常荣幸,极致传媒能被委以如此重任。”

Kantar Media近期的一份报告指出,2016年美国市场内部,乐高集团在可测量媒介上的花费约达8500万美元。相较2015年,乐高集团全球可测量媒介花费仅4900万美元。

据知情人士称,大多数控股集团都参加了这次比稿,除了负责孩之宝媒介业务的OMD因利益冲突而未参与比稿。2013年年底,孩之宝将主要的全球媒介业务整合到宏盟旗下的媒介代理公司打理。

极致传媒最近获得了比稿连胜。科技、电商巨头亚马逊在今年夏天经比稿后,将价值9.5亿美元的媒介业务交给该代理公司打理。此外,极致传媒还在今年8月份赢得了嘉士伯的全球媒介策划与购买业务

注:图源自网络,如有侵权请联系删除。

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号