640.webp

Tribal Worldwide正式任命赵鹏(Roc Zhao)担任上海分公司执行创意总监,全面负责Tribal Worldwide上海的创意工作。

上任之后,他将同中国区董事总经理王鼎绪(Allen Wang)紧密合作,为客户提供数字化营销、社交媒体等全面服务。他将直接向DDB中国集团首席创意官陈永泰(Danny Chan)汇报。

赵鹏拥有超过15 年横跨数字营销、品牌创意和互联网公司的全领域经验,是少数能够融汇传统和数字广告并具有互联网思维的创意人,在加入Tribal 上海之前担任NURUN创意合伙人,更早曾在VML、百度、奥美等公司任职。

赵鹏在业内获得过众多奖项,包括戛纳、One Show、伦敦广告节、Spikes 和亚太广告节等。

DDB 中国集团创意掌门陈永泰评价道:“Roc 对创意的热诚与追求,以及他强烈的幽默感,绝对是任何创新领域都需要的。”

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号