•        2017-11-29
  • Comments Closed
  • Tags:

M&M-CHRISTMAS-1

故事发生在1996年的圣诞夜,圣诞老人偶然间撞见了回家的两只M&M豆,在此情景下圣诞老人和红豆双双晕倒,留黄豆自己不知所措……

时隔21年后,这支曾经由BBDO打造的电视广告如今在这个圣诞季有了续集。黄豆决定代替圣诞老人完成派送礼物的任务,它坐上马车开启了旅程,然而……

虽然黄豆这次把分派给各个家庭的礼物“搞砸了”,不过结尾倒是十分的温馨。人们通过交换彼此走丢的礼物而相互认识和交谈,由此也引出M&M's的广告语“Bring Everyone Together with M&M's”。除了两只经典的红黄巧克力豆和圣诞老人之外,片中还加入了精灵的元素,为短片增添了一种魔幻色彩。

 M&M-CHRISTMAS-3

本支广告的制作来自法国的CLM BBDO,并由BBDO New York协助完成。时隔21年的经典延续,M&M's今年的圣诞广告也在某种程度上衬托着品牌的历史。无论是20年前还是20年后,从广告中都可以看到品牌想要表达的理念,而那批伴随着M&M巧克力豆成长的人们或许也会通过这次经典的延续唤起儿时的记忆。

By: Ashley.Fu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号