samsung-1129-2

温暖人心的大叔不仅有《这个杀手不太冷》中的里昂,其实他们也存在于普通人的生活中。三星(Samsung)的这支假日广告便讲述了一段门卫大叔与房客们的温情和善意。

伴随着由Ella Fitzgerald演唱的欢快动人的歌曲,短片以轻快的基调营造出圣诞假日季的美妙氛围。片中的节日元素既包含纸箱子上所写的“Diwali”(印度光明节),同时也含有圣诞树饼干、以及象征着中国春节的红灯笼。无论是西方的圣诞,还是中国传统的春节,三星的这支广告与其他品牌主打的圣诞广告的差异就在于没有节日的限定。毕竟来自人们之间的关怀和温暖,早已跨越了国家和语言的界限。

本支广告的代理来自宏盟旗下的伦敦代理公司adam&eveDDB,今年这家广告公司今年已经为包括三星、John Lewis在内的客户打造了圣诞广告,同时也参与到大众汽车的最新营销战役。而去年的John Lewis、H&M的圣诞广告同样来自adam&eveDDB。

By: Ashley.Fu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号