从前,有一群年轻人,他们看似与常人无异,过着一样的生活,同样有着与生俱来的恐惧,经历着一样睥睨的眼神。他们来自或近或远的国度,但当困难来临,人们对他们指指点点时,他们可以闭起耳朵,依然我行我素……

“从喋喋不休中,随心远离喧嚣;
世间危机四伏,赞美之声不绝于耳,趣味万物俯首皆是;
但闭起耳朵的孩子,超然于世,从不服噪,忘记赞美,忘记恐惧;
当一切嘈杂退去,万籁俱寂,你独自一人直面内心,就会听见,那属于你的使命。”

伴随着Ruel独特嗓音所演绎的《Don’t Tell Me》,Beats带来的《Above the noise(不服噪)》广告系列大片将人们带离充满纷扰的世界。此外,大片中意图推广的消噪耳机Beats Studio Wireless所具备隔离外部噪音的产品特色,则被转化和引申为呼吁人们抛开外在的纷杂和观点,倾听自己内心的声音。

QQ截图20171130145717

除此之外,这支时长4分半的广告大片云集了内马尔、小威廉姆斯、卡拉·迪瓦伊、吴亦凡等在内的豪华群星阵容,更是引起了当下无数年轻人的转发与共鸣。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号