hilton worldwide-TBWA-20171130-pic

经过创意业务比稿之后,希尔顿全球酒店集团(Hilton Worldwide)正式将全球创意业务交由TBWA来统一打理。《广告时代》于昨日率先对此事进行了报道。

希尔顿酒店一位发言人在声明中说,“希尔顿酒店就其企业创意代理服务进行了封闭式比稿,我们很高兴确认对TBWA的最终委任。过去两年时间里,Fold7负责希尔顿酒店一系列的营销战役。未来,Fold7仍将是希尔顿酒店重要的代理机构。” Fold7是一家英国广告公司,创立于1995年,此前负责希尔顿酒店的全球创意业务。此次比稿结果出来后,Fold7将保留哪些业务暂时还不清楚。

TBWA\Chiat\Day 纽约董事总经理 Nancy Reyes 说,“很激动能和希尔顿合作。我们与希尔顿的团队一拍即合,他们的工作方式——利用科技焕新顾客的旅游体验——的每一环节都令人印象深刻。”

据了解,未来TBWA将负责希尔顿酒店集团的主品牌和14个子品牌,以及希尔顿酒店的会员计划—希尔顿荣誉客会(Hilton Honors)。除前述创意代理机构外,希尔顿酒店还就其他品牌与另一些代理商进行合作,例如负责希尔顿逸林酒店(DoubleTree)创意业务的The Martin Agency、负责Canopy(希尔顿旗下重新定义生活方式的新酒店品牌)创意业务的HZDG以及负责希尔顿酒店三大套房(大使套房、家木套房及Home2套房)创意业务的GSD&M。

根据Kantar Media的数据,2016年,希尔顿全球酒店集团在全美花费了逾1.26亿美元营销费。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号