为了刺激消费者使用产品和服务、促进经济增长,品牌主们往往会使出浑身解数。

最近,三星电子( Samsung Electronics Co., Ltd)英国为推广其QuickDrive快速洗衣技术开展了一系列营销活动。其中最引人瞩目的,当属由英国现代作曲家迈克尔·尼曼(Michael Nyman)负责配乐的、长达66分钟的电影《Washing Machine》。不过,由于这支电影将于12月5日在英国莱斯特广场的Cineworld Theatre首映,因此这支主要围绕“衣服在洗衣机里旋转”展开的艺术电影现在还无法与大家见面。

除了这部听起来有点无聊的电影外,数日前,三星电子还发布了一支时长不足三分半的、令人昏昏欲睡的电视广告。


#LifesTooShort

不得不说,要看完这支电视广告,需要克服的不仅是单一画面“洗衣机的转筒”带来的无聊感,还有关闭浏览器网页的冲动。广告片指出,平均下来,英国人一生有1481个小时(也即61天)的时间花费在“观看”洗衣机转筒旋转这件事上。而三星电子的QuickDrive技术能够将这个时间减半,毕竟生活中的洗衣场景并没有美妙的伴奏音乐,能缩短一点这无聊的时间就缩短一点吧。

电视广告释出后,三星电子又发布了前述艺术电影的预告片:

据悉,12月6日,三星电子会将影片《Washing Machine》上传至YouTube,届时本邦也会跟进报道。此次营销战役由英国创意代理商Taylor Herring打造,此前本邦也曾报道过其创作的户外作品(如为主题乐园Thorpe Park打造的丧尸主题户外广告)。

↓ 电影海报 ↓
samsung-washing-machine-pic00

samsung-washing-machine-pic01

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号