•        2017-12-01
  • Comments Closed
  • Tags:

前一阵,英国爱丁堡大学环境保护专业学生鲁拉里•凯勒在推特上抱怨,其公寓楼旁刚设立的啤酒公司发光广告牌令他无法入睡。

2c852adb46c744d

而这个给他造成不便的,正是来自于英国Innis & Gunn啤酒公司在其公寓楼旁设立的大型户外广告牌,广告牌上赫然写着“利斯区的另一种阳光”字样。

同时,这个广告牌夜晚发出的光确实像“阳光”一样总是照进鲁拉里的房间,让他难以入睡。于是鲁拉里转发了Innis & Gunn的推特,并写道:“瞧这广告牌,每晚都照亮我的卧房。”

790f551736d20b1

但是,令人出乎意料的是,鲁拉里很快收到了回复……

更让人感叹和惊讶的是,在仅仅几个小时后,这个广告牌上的字变成了“鲁拉里房间里的另一种阳光”。与此同时,该啤酒公司还给他寄来了遮阳镜和一盒四罐装的啤酒表示歉意。

c5b12551e5945fb
9d7501518d31f22

Innis & Gunn啤酒公司在推特上发文称:“我们赞美自己的广告牌带给爱丁堡灿烂的阳光,却没有注意到它影响了附近居民。鲁拉里•凯勒让我们认识到这一点,所以我们也为此创造了新的广告词。”

该啤酒品牌可能没有想到,就在随后几天里,此事在各大社交网络都引起了热议和疯狂转发。

品牌对于质疑和意见并没有选择沉默无视,反而站出来以幽默和友善进行化解的行为同时也圈粉无数。用心回应和解决存在的问题,却创造了比预期更多的流量和品牌效应。

部分信息来源自:环球网

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号