12月来了,万众期待的圣诞节也近在眼前。与其他品牌轮番推出的圣诞广告相比,这里有一个老品牌在今年圣诞节依然延续了它已持续多年的经典营销活动,那就是——可口可乐(Coca-Cola)圣诞卡车。

这辆会发光的可口可乐卡车至今已经在英国巡回到了第7年,今年它又会带给人们哪些惊喜呢?

giphy-67

去年,可口可乐将圣诞老人和他的专属卡车搬上了屏幕,今年这辆圣诞卡车将在英国设置42个停靠点,并延续以往每年的“Holidays are Coming”主题。人们可以在这台闪闪发光的圣诞卡车前自拍,手里拿着可口可乐、健怡可乐和零度可乐体验圣诞的欢乐气氛。

Coke-Truck-lead-1

Coke-Truck-lead-2

不仅如此,今年可口可乐还首次推出了圣诞卡车的住宿项目,与英国住宿预订网站laterooms.com合作,网友只要在该网站填写报名信息并讲述自己的圣诞节故事,便有机会入住圣诞卡车。卡车内部以代表着可口可乐及圣诞节的红白色为主色调,当然,也布满了可口可乐的各类产品。

cocacola-truck-1995

这台有着多年“驾龄”的可口可乐圣诞卡车,其实最早源自1995年,由代理商W.B. Doner为可口可乐发起的 #HolidaysAreComing节日广告营销战役。在当时,特效公司工业光魔为可口可乐打造了一台“会发光的卡车”,而该团队也曾为《星球大战》等多部电影大片制作特效。

至今这辆可口可乐圣诞卡车已经走过了397站,总路程达730,000英里,相当于29次环游世界的距离。也许,多年来可口可乐早就渐渐成为了圣诞节不可或缺的元素,这也印证着可口可乐作为一个百年品牌给人们带来的记忆。

By: Ashley.Fu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号