还记得哪一刻,你第一次按下发送“伊妹儿”的回车键、第一次鼓起勇气邀请相识已久的网友见面、第一次将信将疑地在购物网站点下“支付”?

又有哪一刻,你第一次为父母注册了一个聊天账号、第一次你发布的文章被100位朋友看到、第一次点开好友群里一闪而过的红包、第一次脑海中闪现过互联网创业的点子?

曾经,你从新人开始慢慢成长。今天,任何人都能迅速融入互联时代的生活中。
曾经,你在MODEM充满仪式感的拨号音中默默等待。今天,你在任何一个角落都能保持实时在线。
曾经,互联网生存还是一个众人探讨的话题。今天,离开互联网人们仿佛难以生存。

而这一切,都开始于1987年9月20日,中国向世界发送第一封电子邮件。30年后的今天,互联网渗透到生活的每一个角落,改变每个人的人生轨迹。

640.webp

趁着中国互联网发展的第三十个年头,凯迪拉克今日发布了一支创意TVC向30岁的中国互联网致敬,正如其品牌精神所传递的那样:“所有的伟大,源于一个勇敢的开始”。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号