Absolut presents -1205-2

苍茫而神秘的非洲大地,一股熊熊燃烧的蓝色烈火正带领人们走向新的变革。在加纳这个遥远的地方,绝对伏特加(Absolut Vodka)携手一众艺术创造者们,开启了#Absolut One Source – Africa on Fire的创意之旅。

本支广告的代理商为Native VML,短片有着极强的大片既视感,从人物装扮、场景营造到特效都给人以冲击力和震撼效果。片中不仅包含了Khuli Chana、Sho Madjozi、Trevor Stuurman等明星在内,同时将这些具有变革力的创造者打造成艺术化的英雄形象。

作为#One Source营销战役的一种延续,这支新推出的短片则是为了宣传One Source Live非洲创意节。该场活动将在2018年3月举行,想要参与其中的人们可以在One Source Live官网上报名参加。

Absolut presents-1

#One Source营销战役源于2016年绝对伏特加与Khuli Chana等非洲艺人的合作,当时制作出了一张One Source专辑和视频。并且,该场营销战役也获得了今年的戛纳娱乐类金奖。

绝对伏特加公司全球市场经理Iris Le Berg表示:“绝对伏特加在支持艺术和维护人权方面有着悠久的历史,通过把这些有创造力的人们聚集在一起,能够凸显非洲这个世界创意的发源地。One Source Live活动可以提醒人们来自‘One Source’(一个本源),从而激发他们心中的价值认同感。”

By: Ashley.Fu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号