Snow

圣诞季来临,百比赫(BBH)伦敦也为奥迪(Audi)打造了英国区有史以来的首次圣诞营销战役(campaign)。为了展示奥迪经典运动车型奥迪 R8 V10 Plus的力量、平稳性以及技术等特性,品牌方将广告的拍摄地点选在了芬兰的一片冰湖上。白色奥迪 R8驰骋于冰面,扬起的冰屑如同雪精灵,追逐着冬日里的节日精灵。

据悉,这也是BBH伦敦为奥迪R8打造的系列广告片中的第三支,前两支分别为2016年的《Spin》、2015年的《Rolling Road》。广告片由Mark Jenkinson掌镜,背景音乐是对经典圣诞歌曲《Sleigh Ride》的重新诠释。

snow_bbh_print-audi

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号