dan-bennet-grey-2017-pic00

葛瑞集团(Grey)任命Dan Bennett担任新设立的全球首席创新官一职。未来,Dan Bennett将常驻纽约总部办公,并负责葛瑞在全球范围内的数字化努力。与此同时,他还将负责向公司注入技术创新,并利用消费者数据及分析。

葛瑞于今年8月份更换了全球掌门人。这次对Dan Bennett的委任,也是三个月前起出任葛瑞全球首席执行官 Michael Houston 的首批重大人事任命之一。

Michael Houston在一项声明中称,“Dan Bennett拥有独一无二的资格来利用我们的数字化能力,进而推进葛瑞未来的成功。他将成为葛瑞高级管理团队中的一员,并与葛瑞全球首席创意官John Patroulis密切合作。集数人合力,我们将以创意为重心,共同贯彻新一代商业模式。”

去年葛瑞品牌体验集团(Grey Brand Experience Group)的创立就是这一商业模式的一部分。这个组织将通过组合公关、移动营销、购物者营销部门以及Grey AdVentures 等,为客户创造全新的端到端服务。彼时,Michael Houston表示,“这是为了确保我们是在为客户解决生意问题,而不只是客户们的传播难题。”

据了解,加入葛瑞之前,Dan Bennett在麦肯世界集团北美区任首席数字官。此外,他还曾供职于AnalogFolk、智威汤逊、TBWA/Chiat/Day、M&C Saatchi等公司。

By: Leigh He

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号