Cisco-Logo-pic

经激烈比稿后,总部位于美国旧金山的媒介代理商DWA(David Wood and Associates Media)赢得了科技巨头公司思科系统公司Cisco Systems, Inc.,下文简称思科)全球媒介策划及购买业务。

未来,这家专注于服务科技公司的独立媒介代理机构将致力于向全球企业客户推广思科的企业B2B服务。除中国外,DWA负责的全球市场还包括美国、巴西、加拿大、墨西哥、法国、德国、英国、澳大利亚、日本、印度。

思科全球媒介高级主管Jikta Petrickova表示,“DWA在B2B领域具备深厚的经验,并且能够通过所有数字化渠道引导数字化生态最大程度的利用营销技术解决方案(Mar-tech,即Marketing Technology)和广告技术(Ad-tech,即Advertising Technology)解决方案。”

此前,思科的媒介业务由宏盟集团旗下的浩腾媒体(OMD)打理,但OMD并未参加此次比稿。

思科公司财报显示,去年其广告花费达1.86亿美元。美国市场内,思科去年的可测量媒介费用约达4400万美元。2017年上半年,思科可测量媒介费用约为1600美元,去年同期这项费用是2000万美元。

By: Leigh He

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号