AkzoNobel

经过5个月的比稿,竞立媒体(MediaCom)赢得家庭与工业装饰品牌控股公司阿克苏诺贝尔(AkzoNobel)装饰漆全球业务,囊括了中国、英国、印度尼西亚和印度等几个最大的市场,以及阿根廷、中东、北非、南非的媒介策划和购买业务,这项业务广告花费预计为6000万英镑。

竞立媒体将助力品牌主更好地规划营销传播方案和内容,在复杂的环境下优化其数字解决方案。竞立媒体与阿克苏诺贝尔的合作始于2007年,首次合作涵盖亚太地区业务。

阿克苏诺贝尔总部设于荷兰阿姆斯特丹,拥有约 45000 名员工,业务分布在80多个国家和地区,旗下拥有多个品牌,其中包括多乐士、新劲、国际、Interpon和依卡。截至2016年底,阿克苏诺贝尔在中国已成立了30多家生产基地,员工数目近7600人。

据了解,今年三月MullenLowe Group赢得阿克苏诺贝尔的全球创意业务,负责品牌的策略和传播。此外,百比赫伦敦自2011年开始负责公司旗下的多乐士品牌英国地区的创意业务,而百比赫上海和新加坡分公司则主理多乐士亚洲区创意业务。

By: Xinxin Li

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号