历经五年等待,这款在2012年就发布概念车的兰博基尼SUV终于正式发布了!

来源于兰博基尼(Lamborghini)品牌经典的公牛形象,其名为“Urus”的首款SUV从命名上来看就已经来势非凡。“Urus”在西班牙语里即被译为“野牛”,但此类野牛体型则更为庞大,性格则野性十足,是西班牙斗牛所采用的品种之一。

话不多说,从这支官方发布的全新产品广告里,你就能感受到它的十足“野性”!

短片大意:

和整个世界紧密相连,不再是不可能的事,因为人们让它成为了可能;
在荒漠里修建一座未来的城市,不再是不可能,因为他们让它成为了可能;
探索能够容纳生命体的新的星球,不再是不可能,因为他让其成为了可能;
破译生命密码不再遥不可及、没有房产就创办一家房产管理公司、没有创作音乐就建立一个音乐平台,
这些都有可能实现,因为他们是这些成为了可能。
生产一种可以开辟新道路的汽车,不再遥不可及,因为我们让它触手可及。

4

1

2

不到两分钟的广告时间,却以快节奏的画面切换、Urus全程的引擎轰鸣声以及驾驶场景的多种变幻,强烈地刺激着观者的视觉、听觉、感觉,让人透过屏幕就能感受其百公里加速3.7秒的非凡动力、以及适应多环境的驾驶操控。

自保时捷卡宴大获成功以来,玛莎拉蒂、宾利、捷豹等豪车品牌就纷纷推出SUV车型,包括劳斯莱斯的SUV车款也已经在研发过程中,从市场和消费者表现来看,刷新SUV性能上限这个买卖还是很受追捧!

短片字幕来源于人人视频

By: Adela.Xu

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号