凛冬已至,北风常常刮乱小编的头发。只有抬头望北京的蓝天时,头发才不会遮住视线。大风起时云飞扬,是不是可以说风孕育于云?

为推广创新科技g-tron奥迪(Audi)于12月11日发布了这支广告片《Wind》。

风能向来和汽车行业相距甚远,但奥迪却试图将风能作为汽车混合型动力来源。奥迪通过风能产生电力,然后让电解水之后产生的氢气与来自自然界中的二氧化碳产生化学反应生成甲烷,从而为汽车提供动力。奥迪将这种方式产生的甲烷称之为“e-gas”,这样产生的动力源能够保证低碳驾驶。

广告片通过魔幻现实主义的表现手法,以一名男孩乘客的视角揭示了风的神奇力量:成年的粗壮树木转化为蒲公英,种子像夏日里的雪花随风飘散在空中;强风带起的风筝,将人带起在半空起舞;因为有风,云朵似乎也有了生命,盘旋于正在行驶的车的上方……广告结尾,男孩注意到自己乘坐汽车的动力源也是来自风能。风不仅创造了这些神奇的现象,也驱动了他们的汽车。

本次营销创意代理是总部位于柏林的创意代理公司AvL/SE,广告片于11日起将同时在电视、社交媒体平台、户外灯媒体投放。

audi-g-tron-ooh

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号