Yarun Culture Communication-20170921-pic00

广东省广告集团股份有限公司于今年的9月20日曾发布公告,拟转让上海雅润文化传播有限公司的100%股权

上海雅润最近一年又一期主要财务数据是这样子的:

640.webp

上海雅润股东全部权益确定的评估值为 27,330.00 万元,转让价格以资产评估结果为依据且不低于资产评估价格,最终根据挂牌后竞价成交结果确定。

昨日,雅润传播的接盘侠正式浮出水面了:宁波梅山保税港区申凯投资有限公司

根据省广股份的公告,自2017年10月26日股权转让在南方联合产权交易中心正式挂牌。

至挂牌期满,收到了一个意向受让方的申报材料,意向受让方为宁波梅山保税港区申凯投资有限公司。申凯投资按规定递交了保证金,并与公司签署了《产权交易合同》。目前公司已收到首期转让款 8,199 万元,并收到南方联合产权交易中心出具的《产权交易凭证》,确认了上述交易。其余款项于《产权交易合同》签订之日起一年内付讫。

截至公告日,上海雅润已完成相应的工商登记变更手续。

查了一下公开信息,“宁波梅山保税港区申凯投资有限公司”注册时间为2017年11月7日,注册资本3000万,大股东为苏林智(占股99%),监事为俞文飞(占股1%)。

鉴于其注册时间,且大股东名下仅有这么一家公司。精准接盘“雅润传播”的意图还是很明显的。

来自省广股份的公告显示,截至2017年7月31日,上海雅润总资产109,084.89万元,净资产27,043.21万元;2017年1-7月实现营业收入 10,127.53万元,净利润-7,576.14万元。

只是,不知道申凯投资到底是哪一方的好基友。

各方开心就好。

延伸阅读:

•  省广股份拟转让上海雅润全部股权

•  省广股份预计上半年净利润同比下降30%~10%

•  年报时间-省广股份的好时代

•  省广股份出售上海瑞格营销部分股权


本文首发于:营销资本会(ID: MCapitalGlobal)

版权所有,请勿进行任何形式的转载,未经书面允许进行转载,视为抄袭。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号