netease-1212-1

两位妈妈姿态优雅,端坐在咖啡厅里认真交谈着:一方说“我儿子事业有成,产业遍布全国,女方也得门当户对”,另一方则“我女儿的新房子三千三百亩、刚在时装周走完秀”。

如此优秀的两个孩子,没想到他们的真身竟是这样的……

wangyi-gif-1

这一结局猜不到系列的创意广告,是由网易味央最新出品。将独特的中国式相亲场景对接到网易黑猪的身上,使这一情景短剧更具趣味性。朱妈妈口中的“德国餐具”、“从小就听古典音乐”等也暗示着网易黑猪的养殖模式与传统农业有所不同。

网易味央是网易旗下的农业品牌,其最早可追溯到2009年丁磊宣布进军农业,当时在行业内引起了不少议论。而正值双12购物狂欢日,网易味央也首次与京东生鲜达成合作,同时这也是网易味央首次与域外电商平台合作出售黑猪肉。此外在网易味央入驻京东的同时,二者也合作推出了黑猪礼品卡等形式的节日促销活动。

By: Ashley.Fu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号