从2000年,第一张同名专辑《JAY》开始,周杰伦陪着大多数的我们一起长大,一起变老……

当一首《简单爱》唤起你校园时期懵懂的情愫,《听妈妈的话》教会你体谅和心疼自己的家人,再到听《床边故事》看看身旁睡眼惺忪的孩子,这些熟悉的音符教会了你勇敢、善良,陪伴着你走过人生中无数个重要阶段。

OPPO —— 《周杰伦的2000W个故事之最长的电影

短片中,化身为记忆唤醒师的周杰伦说:“我的钢琴能够弹出记忆。” 

当钢琴声响起时,那些尘封多年的老旧记忆就全浮现在眼前,就像旧电影画面,就像相机老照片,真实又温暖。

QQ截图20171213122144

现实何尝不是呢,以回忆为主线,OPPO携手R11系列代言人之一的周杰伦,将所有人带回到17年前的自己。同时短片又以大多数人都可能经历或者熟悉的故事,将记忆与音乐、相片之间的联系紧密结合,挑动着观众的泪腺。据了解,该广告作品创意代理为意类广告(Goodzilla)。

每个人都留恋过往的青春回忆,这些柔软和单纯美好的记忆,试问又有谁不会被触动呢? 

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号