虽然说万众期待的圣诞节还没到,却已经有品牌为即将到来的新年早早做准备了。

今日H&M于官方微博和微信同时宣布,曾饰演《三生三世十里桃花》中夜华与白浅夫妇的杨幂赵又廷将携手代言H&M2018中国新年系列,并将演绎该系列时尚大片。

sanshengsanshi-3-1214

sanshengsanshi-HM-2

从官方放出的现场拍摄图来看,便已充满了浓浓的春节气息,两人鲜红艳丽的服饰装扮也预示着H&M将为即将到来的“狗年”营造出红火的氛围。除了放出预告图之外,官方也宣布H&M2018中国新年系列的时尚大片和全部单品将在春节前一一露出。

MICHAEL KORS -0913

话说《三生三世十里桃花》这部剧为两人带来的明星热度自然不可小觑,而这也吸引着各个品牌的目光。仅在今年杨幂便拿下MICHAEL KORS的全球首位代言、雅诗兰黛亚太区的品牌代言以及adidas Originals全新的大中华区形象代言人等。而赵又廷也于今年10月成为日本美容家电品牌雅萌的品牌代言人。

HM-CP-1214

此外,H&M每年的新年系列选取一对CP代言也是该品牌的一个惯例。2015年便请来了周迅高圣远,2016年请来刘雯崔始源,2017年则是范冰冰李晨。无论是荧屏情侣,还是现实生活中的佳偶,看来H&M是希望通过这种有爱的夫妇来吸引人们的注意。

图片来自H&M中国、搜狐娱乐

By: Ashley.Fu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号